Алкоголь и крепкий сербский зад убили акулу-людоеда в Шарм-эль-Шейхе
Фото - АкулаПохоже, несостоятельные потуги египетских властей в части решения проблемы с нападением акулы (акул) на туристов в водах Шарм-эль-Шейха уже стали обильно обрастать историями, больше похожими на юмор. 20 декабря 2010 года мировые СМИ облетела весть о том, что акулу, нападавшую, убивавшую и калечившую людей на пляжах Шарма, в очередной раз убили. Но на сей раз отличились не те, кто был призван этим целенаправленно заниматься, а пьяный сербский турист по чистой случайности.

Дело было так... Будущий охотник за акулами-людоедами, гражданин Сербии Драган Стевич, в компании друзей изрядно «принял на грудь» на одной из вечеринок в Шарм-эль-Шейхе. Когда все локальные развлечения стали малоинтересны, комрады двинулись на пляж, поплавать. Там компания наткнулась на трамплин для дайверов. Недолго думая, Стевич попросил товарища подержать пиво, забрался на трамплин, прыгнул с приличной высоты и погрузился в морскую пучину. При этом, как ни странно, друзья Драгана не заметили особого всплеска.

Что произошло, Стевич не понял. Выбравшись на берег, он рассказал товарищам о том, что вода в море оказалась «не очень мягкой» и что он как-то ухитрился зашибить лодыжку. Серб был госпитализирован с диагнозом: отравление алкоголем и растяжение лодыжки.

… А утром египетская полиция обнаружила на пляже мертвую акулу. Местные власти вновь поспешили предположить, что эта та самая акула, которая терроризировала в декабре пляжи Шарм-эль-Шейха. А уже протрезвевшему сербскому герою, под покровом ночи вероломно напавшему на хищника и обезвредившему его своим крепким задом, в качестве награды пообещали бесплатный отдых.

Тем временем, по последней имеющейся информации, пляжи Шарм-эль-Шейха будут закрыты для купания и дайвинга до марта 2011 года. Погружаться разрешили лишь наиболее опытным дайверам. Для всех остальных любителей подводного мира на откуп остался лишь заповедник Рас Мохаммед, который защищен от открытого моря коралловым рифом, через который, как считается, акулы пробраться не могут. В отелях же у самого берега появятся небольшие купальные зоны, огороженные защитными сетками.
Ключевые теги: алкоголь и крепкий сербский зад убили акулу-людоеда в Шарм-эль-Шейхе, акула, Шарм-эль-Шейх, акула-людоед, Египет, нападения акулы в Шарм-эль-Шейхе, сербский турист Драган Стевич, пляжи Шарм-эль-Шейха будут закрыты до марта 2011 года
Понравилась публикация?

Добавить в закладки:
Похожие публикации:
Раздел: Новости   Добавлено: 22 декабря 2010   Просмотров: 1277
Поиск авиабилетов