Louis Vuitton откроет отели в Египте и Омане
Фото - Отель Cheval Blanc - Louis Vuitton (Куршевель, Франция)Всемирно известный производитель предметов роскоши Louis Vuitton в 2012 году откроет отели в Египте и Омане под своим основным брендом. Разработкой проектов и строительством отелей займется египетская компания Orascom Development Holding – один из крупнейших инвесторов в гостиничную индустрию Египта. Также данная компания уже реализовала ряд успешных проектов в Иордании и ОАЭ.

Несмотря на нехарактерное для Louis Vuitton направление, отели в Египте и Иордании не станут для компании первыми. Еще в 2006 году первый отель был открыт в фешенебельном зимнем курорте Куршевеле во Франции. Правда, первопроходца не нарекли именем компании. Он был назван по имени винодельни, также принадлежащей Louis Vuitton - Cheval Blanc.

В планах Louis Vuitton – создание полноценной отельной цепочки, в которую и войдут первые ласточки - Cheval Blanc и Louis Vuitton в Египте и Омане. По материалам hotels.su.
Ключевые теги: отель Louis Vuitton, отели в Египте, отели в Омане, Cheval Blanc, Куршевель, Франция, Египет, Оман, Иордания, ОАЭ
Понравилась публикация?

Добавить в закладки:
Похожие публикации:
Раздел: Новости   Добавлено: 12 августа 2010   Просмотров: 977
Поиск авиабилетов